EMXEE/嫚熙2019新品发布会暨战略合作签约仪式将盛大启幕

随着生活水平提高,大众越来越注重生活质量,尤其母婴行业受到了前所未有的关注和热度。EMXEE/嫚熙品牌敏锐的抓住机遇,定位高端孕婴人群,结合人体工程学原理,研发设计出高端大气的孕婴全系产品,成为全球孕婴品牌领导者和建设者,是中国母婴孕产行业的第一品牌。

7月27日下午13点,EMXEE/嫚熙品牌将于广州四季酒店开展2019年新品发布会。作为中国“现象级”的孕婴品牌,嫚熙一直以用为本,关怀心灵,不遗余力的传递品牌灵魂,颠覆母婴孕产业设计风潮。这次2019新品发布会嫚熙不但邀请海内外重量级大咖进行深度交流,提前洞悉产业前沿趋势。而且将采用超模T台秀来全方位的展示嫚熙孕婴产品的风采,给大家带来一场轻奢式盛宴。这次新品发布会EMXEE/嫚熙还将和美国莱卡集团进行战略签约,开展深度合作,这将对中国孕婴行业的健康标准有着巨大的推动意义。

此次发布会亮点众多,其中众人期待的新品万众瞩目,EMXEE/嫚熙品牌与日本知名设计师藤原润联名款产品:婴儿恒温睡袋、时尚内衣、家居服、孕产瑜伽轻运动系列产品将在盛会上揭开神秘的面纱,这次合作双方将前卫的设计理念以及优质的布料紧密结合,给用户带来最舒适的体验。一直以来EMXEE/嫚熙秉承以用为本,关怀心灵的理念,相信这次合作的新品依旧会带给大家舒适精致的体验。

多年以来莱卡产品树立了世界公认的技术标准,改变了大众穿着服装的方式,这次与EMXEE/嫚熙品牌强强联手意味着两家公司互惠互利,为中国的孕婴行业注入了新的活力。

此次前来参加的嘉宾不仅能与特邀的知名育儿大师分享交流,还能获得价值千元的品牌大礼包,令人期待!

盛会大咖云集,特邀EMXEE/嫚熙CEO邢志存、美国LYCRA大中华区总监、日本知名设计师藤原润、中国纺织工业联合会领导、母婴行业意见领袖Adelina、知名孕产瑜伽教练Maggie Mak出席,这将是一场人才荟萃的顶尖盛宴,也是EMXEE/嫚熙品牌发展里浓墨重彩的一笔。

友情链接: