里程碑式冰箱产品亮相,三星多开门冰箱双管齐下铸就好生活

作为白色家电的大件,冰箱在最近几年中推陈出新了诸多好产品,近来,一款颇具里程碑意义的冰箱产品亮相。就是三星多开门冰箱,这款产品是迎合消费者们360度使用需求和审美需求的冰箱推出,颜值满满,科技领先,惊艳了岁月。

三星多开门冰箱创新性的采用无霜保湿三循环和双循环制冷系统,加入金属匀冷却技术,并提供了冷藏、生态保鲜、干爽模式、冷冻四种可控调模式, 据了解,此次推出的新品在制冷、控温、不串味等多个方面对产品进行了升级和改良。与传统双开门冰箱相比,品式多门冰箱宽阔的冷藏室让食材拿取更为方便。而且,间室内配备了可折叠式搁板,即使是超大体积的食材也能轻松存放。

三星推出品式多开门冰箱 采用金属匀冷却技术

 在循环系统上,三星多开门冰箱“品道私厨系列”采用无霜保湿三循环和双循环制冷系统。冷藏室、冷冻室和宽带变温室,三个间室独立循环。这一设计极大提升了冰箱的制冷效率,精确控温,又使得间室相互独立,不串味,持久保持间室内温度和湿度,使食物长久新鲜。

 三星多开门冰箱在制冷上创新性的使用了金属匀冷却技术。冷藏室内壁采用金属材质,金属匀冷却板可以高效蓄冷,通过金属传导实现冰箱内部均匀制冷,让食物冷藏变得高效快速。金属匀冷却技术既能够有效节能,又能通过金属的蓄冷能力,最大程度保证冰箱内部温度的恒定。即使在大厨烹饪频繁开关冰箱门时,也可使间室温度快速恢复原有温度,降低间室内温度的波动幅度,进一步提高了冰箱的保鲜效果。

三星多开门冰箱 采用金属匀冷却技术

 冰箱右下方的宽带变温室设计有冷藏、生态保鲜、干爽模式、冷冻四种可控调模式,可以在2℃到-18℃~-23℃间调节,它可以根据用户需求,在“冷冻室”与“冷藏室”之间自由转换, 蔬果肉类随心存放。

将最普通最常见最大众的产品打造出与众不同的格调和品质,更大程度上解决消费者的痛点,迎合消费者对智能时代的期待,三星多开门冰箱充分利用空间搭配技术,又能提供超强的保鲜效果,实在是冰箱最优选~

友情链接: