融金宝:创始团队高效稳定,5年初心不改

7月20日,融金宝五周年庆典圆满结束,活动现场汇集全国各地500多位投资用户及金融界、媒体界一众嘉宾朋友,精彩纷呈的庆典在欢笑与掌声中落幕。活动当日,客服团队的集体亮相让现场众多投资用户感到意外和惊喜。

融金宝客服团队登台介绍

融金宝于2014年上线,今年刚好5年。在此之前,融金宝经历了行业监管由松到严的整个过程。凭借着自身的自律合规基因,紧跟监管政策行走的正确方针,在历经行业风浪后,仍能稳健立足于互金行业中。且在董事长黄兵的带领下,不断凸显自身的潜在价值,合规资质不断靠前,拥有极强的可持续发展能力。

活动现场,融金宝总裁陈喜坚道出了融金宝合规稳健的根基——平台团队的凝聚力和战斗力。作为创始团队之一的他,见证了互金行业的风云起伏,带领融金宝走过一千多个日夜,从创建之初不足十人的小团队,发展到现在,感慨良多。

右:融金宝董事长黄兵、左:融金宝总裁陈喜坚

与许多互金平台不一样的是,5年来,融金宝的创始团队几乎没什么变化。这样的先天性条件也让融金宝的整个团队拥有超强的凝聚力和战斗力。

现场有用户感概,跟随融金宝四年了,融金宝善待每一位新老用户,不仅专业,而且有责任、有热情。这位投资用户称赞的正是融金宝奋战在一线的客服人员,他们平时与用户的交流频繁密切,用心解答各种疑问。这一次的五周年,融金宝客服团队也从幕后走到台前,与广大用户一一介绍自己。

融金宝客服团队登台介绍

客服团队的亮相让在场用户颇为惊喜。其实除了客服团队外,这次五周年庆典上,有一群忙碌的身影,身着蓝色印有小融酱形象的T恤,穿梭于庆典各个环节中,他们正是融金宝各部门成员。

在融金宝每天的运转中,每个部门都承担着各自的责任,为融金宝持续发展而奋斗发力。比如技术团队每天都会去思考破解,如何在为用户提供安全、稳定的操作系统的同时,又能快速迭代更友好的用户体验。

融金宝技术团队合影

而运营团队也会时刻面临这样的挑战,如何根据借款端需求,迅速促动投资端能量进行精准而高效的匹配。

融金宝运营团队合影

客服团队每天都会探索,如何在有限的工作时间里及时回应用户的需求与疑问,怎样更好优化自身的服务。

融金宝客服团队合影

营销团队在每天的工作中,要去解决如何在竞争激烈的市场里获得目标用户的信赖。

融金宝营销团队合影

而后勤团队则会不断去尝试,如何在有限的条件下为前端部门提供满满动力和工作激情。

融金宝行政团队合影

正是整个团队的环环相接,做好每一件小事,才铸就了融金宝不断壮大的实力。截至目前,融金宝已安全、高效运营五年,成交额从2014年全年的2.91亿增长至当前的超125亿,累计注册用户数达27.48万人。

在整个团队的努力下,融金宝合规资质也不断靠前,2018年10月,融金宝正式提交《自查报告》,成为提交《自查报告》的第一梯队平台。同年11月,融金宝正式上线新网银行资金存管系统,实现平台资金与用户资金的完全隔离。今年3月,融金宝率先披露年度会计师事务所审计报告和律师事务所审计报告,随后还联合发起并签署了权威且极具意义的《金融行业自律公约》。去年底,融金宝接入国家P2P网贷机构信息报送系统,这些充分表明了融金宝自身合规自律的信心和决心。合规建设上的再度升级,是融金宝稳步发展的重要基石,更是对平台用户权益的保障升级。

融金宝董事长黄兵、总裁陈喜坚、副总裁李双双合影

正如陈喜坚感言,一个人也许走得更快,但一群有着共同目标的人一定会走得更远,融金宝还要继续打拼下一个五年、十年。在这长远发展的路上,融金宝需要整个团队的全力以赴,来为用户们守护住这份安心和幸福。

融金宝团队合影

友情链接: