原创新生代茶饮,立茶品 牌店店热销的秘诀在这里!

一手一 杯茶饮的场景早已是常态,茶饮市 场的火热程度毋庸置疑,成千上 万的创业者纷纷加入,但市场 上的茶饮品牌和产品都参差不齐。立茶作 为新式茶饮中的佼佼者,凭借独 特的优势和优质的产品,快速获 得消费者和创业者的喜爱与追捧,在全国 掀起大规模的创业狂潮,和全国 上百个城市合作伙伴成功签约,以破竹之势扩散全国,旨在将 新式好茶带给大家!

创研新 式茶饮刷爆全网,款款好喝又好卖

立茶自 主创新研发上百款市场爆品,产品研 发师也根据市场变化需求不断更新产品。除了有经典奶茶、脏脏茶、水果茶等网红饮品,立茶还 颠覆传统奶盖茶,创新研制果味奶盖、果茶和蔬果盖等2.0版盖茶,大胆把咖啡、酒精与茶饮结合,打造出 独具特色的果咖和果酒,在食材创新上,精选豆乳、奇亚籽等,推出了 数款健康养生的饮品。品种丰富,满足一 年四季消费需求。在未来,立茶还 将推出更多创新茶饮,给消费 者带来不一样的口感体验。

1次投资3种风格随心选,吸金能力超强

立茶倾注心思打造3款店型,只为助你轻松开店,省心又省力。创业店:店铺面积要求低,开店选址更为方便。标准店:产品丰富多样,为消费 者提供更多的选择,自然人气不断。旗舰店:店面设计品质感十足,人群消费能力更高。吸睛的 店面能带来更多的客源。黑金风、原木风、白金风,3种门店风格选择,行业新模式,适合任 何地段任何选址!每一种 风格都是精心设计,完全满足大型商超、百货,商业街、学校、小区的选址需求!

总部全程跟踪扶持,让你创业无后顾之忧

投资立茶,是你的明智之选。数十年 运营经验餐饮公司作为有力的后盾,从选址 到品牌推广总部一站式服务,让你省心省力。开店初期,总部帮助创业者选址,市场督导到店指导,还利用 互联网全渠道为新店做推广宣传,让立茶 品牌能迅速被当地消费者所熟知,门店快 速步入经营正轨,狂揽整条街生意。

立茶从消费需求、时代潮流出发,展现出自己的特色,打破国 内茶饮市场毫无新意的尴尬之境,以新式 茶饮的姿态突围而出。相信立 茶定能在市场中抢占千亿级红利,成为茶 饮界的实力担当。

友情链接:    灏忚薄妫嬬墝_瀹夊叏妫嬬墝   鐧句汉鐗涚墰娓告垙娉ㄥ唽   澶ц儨妫嬬墝瀹樼綉涓嬭浇,澶ц儨妫嬬墝娓告垙瀹樻柟缃戠珯     澶ф垚妫嬬墝app涓嬭浇