达令家本次发布会推出新产品“NATIVE BEAUTY”又将是时尚界的一匹黑马

北京时间2月12日上午9时,纽约当地时间2月11日晚8时,国内知名新电商平台达令家在美国纽约的La Mercerie餐厅举办新品发布会和晚宴,众多医学界、科技界与时尚界明星参与。在发布会上达令家正式推出旗下全新护肤品牌“NATIVE BEAUTY”,主打纯天然成分,特别针对皮肤屏障受损的高敏感肌肤研制,适合所有人群。

La Mercerie餐厅位于纽约曼哈顿下城的苏荷区(SOHO),作为世界闻名的艺术家村,苏荷区内有大量艺术家集中工作和居住。整个区是以“LOFT”为主的古旧建筑物构成,还有众多的画廊和高端时尚品牌连锁店,已成为纽约市的经济活力点,世界众多城市竞相模仿的“SOHO模式”便是源于该区。

达令家选择在拥有浓厚艺术气息的苏荷区举办新品发布会,也源于旗下全新护肤品牌“NATIVE BEAUTY”的品牌调性——让创新科技与天然成分有机结合的护肤艺术回归生活。“NATIVE BEAUTY” 由达令家创始人&CEO齐燕、雅诗兰黛前CTO,Mr. Harvey Gedeon和哈佛大学医学院著名整形外科医生Dr. Rothaus联手打造。

据了解,达令家“NATIVE BEAUTY”产品所含的所有成分均来源于天然,无添加防腐剂、无香精、无色素,性质温和,核心成分原料全部从法国、美国、日本、瑞典和德国进口。不仅如此,“NATIVE BEAUTY”产品所含成分还通过了法国国际生态认证中心(ECOCERT SA)以及美国环境工作组Environmental Working Group(简称EWG)的权威认证,其首创Vernix Technology技术已在美国申请专利。

雅诗兰黛前CTO,Mr. Harvey、哈佛大学医学院整形外科医生Dr. Rothaus、美国知名生物技术公司Amyris CEO,Mr. John、美国激光及医美协会主席Eric等医学和护肤界大咖在发布会现场,对“NATIVE BEAUTY”产品的创新技术赞不绝口。

本次发布会主题为“当科技遇见时尚”,当“NATIVE BEAUTY”所蕴含的诸多黑科技遇见美国的时尚名流,会得到他们的认可与喜爱吗?

答案当然是肯定的!

“NATIVE BEAUTY”的发布也引起了美国时尚界的广泛关注,众多时尚界的大咖参与达令家新品发布会和晚宴。CFDA最佳女装设计师新人奖、设计师品牌31 Phillip Lim联合创始人&CEO,Wen Zhou、WSJ杂志主编Kristina O’Neil、Nike Communications创始人Bernice Kwok 、Derek Lam创意总监Derek Lam、纽约New Museum总监Karen Wong等多位艺术界与时尚界的明星亲临发布会现场,体验“NATIVE BEAUTY”的神奇功效。

众多科技界与时尚界大咖推荐“NATIVE BEAUTY”,设计师品牌31 Phillip Lim创始人&CEO,Wen Zhou甚至想用“小银针”涂满全身!

曾出演《汉尼拔》,《高堡奇人》,《西部世界》、《蝙蝠侠大战超人》等知名影视剧的日本超模、女演员冈本多绪发来祝贺视频

悄悄告诉你,上面提到的那位Tenzin Wild就是她老公哦!

据了解,“NATIVE BEAUTY”品牌首款产品复颜臻护安瓶精华原液,将在北京时间2月13日在达令家平台正式开售。在中国高端护肤品市场中,兰蔻和雅诗兰黛等国际品牌占据主导地位。随着国内护肤品牌不断加大研发投入,中国护肤产品新国货开始崛起,但即便有明星代言加上巨额广告投放,其产品的认知度仍远逊于国际一线品牌。

达令家选择与曾负责研发海蓝之谜、SKII、小棕瓶的雅诗兰黛前CTO,Mr. Harvey合作,并吸引哈佛大学医学院知名整形外科医生Dr. Rothaus加盟,从核心配方、所含原料与专利技术上确保了产品的高水准与可靠性。再加上新零售的销售模式,达令家为中国女性消费者提供一系列高性价比的护肤产品,这种创新模式值得国内护肤品牌学习与借鉴。

在晚宴上,达令家创始人&CEO齐燕也特别感谢了数百万达令家会员,从小银针的配方、包装设计、宣传策略、甚至是价格,达令家的众多用户都参与其中。没有这些用户的真实反馈与共同努力,也许就没有今天能在美国时尚圈大放异彩的“NATIVE BEAUTY”小银针。

当科技遇见艺术,不忘初心,始终致力于为中国女性消费者提供最具性价比和品质感的护肤产品。相信达令家本次发布会推出的全新护肤品牌“NATIVE BEAUTY”,会成为中国护肤产品新国货的又一匹黑马。

友情链接: