新兴铸管两个项目荣获“河北冶金科学技术奖”

近日,新兴铸管武安工业区两项自主研发项目“球团回转窑降低尾气NOx浓度工艺研究与应用”和“炼焦化产VOCS综合治理”得到河北省金属学会专家评审委员会的高度认可,荣获2019年度的“河北冶金科学技术奖”。

“河北冶金科学技术奖”是由河北省金属学会每年对省内所有冶金行业,最突出的科技创新和前沿技术进行的奖励和通报。代表了河北省冶金行业的最高荣誉,同时获得该奖项的项目也将被推荐参与“河北省科技进步奖”的评选。

河北省金属学会是河北省冶金行业的重要科技组织,是河北省科学技术协会的重点组成单位,是我省冶金科学技术事业的核心力量,同时也是“河北省科技进步奖”在冶金行业方面唯一具有提名资格的学术组织。

这次是工业区时隔三年后,再次获得此项殊荣,该奖项的获得,也是河北省金属学会对工业区近年来科技创新工作的肯定,也会更加激励工业区完成更多更好的科技研发项目。

友情链接: