青山钢铁303Cu易切削不锈钢盘条年产销量超2.5万吨

日前,青山实业旗下的浙江青山钢铁有限公司(以下简称青山钢铁)又收到303Cu易切削不锈钢盘条的生产订单。由于该不锈钢盘条质高价优,每年订单量不断增加。截至目前,该产品年产销量已超过2.5万吨。

自2013年研发出303Cu易切削不锈钢盘条以来,青山钢铁特种钢研究院及炼钢、轧钢团队共同配合,经过不断实验试制,解决了成分的优化设计、高硫的稳定控制、硫化物形态及分布的控制、轧制劈头、热处理等关键技术问题,改善了该产品的各项性能,进一步提升了该产品的市场竞争力。

据客户反馈,青山钢铁生产的303Cu易切削不锈钢盘条表面无凹坑、划伤、翘皮、裂纹等缺陷,容易拉拔成型,且切削性能优良,减少了客户刀具的消耗,降低了加工成本。

据悉,303Cu易切削不锈钢市场需求量大、应用范围广,主要用于制作受力较小而对尺寸和光洁度要求严格的精密仪器。

友情链接: